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Banana Bread alla moda di New York

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Tra qualche giorno si parte per una nuova avventura, meta la mia amata New York, non so come spiegarvelo, ma quando sono là sto bene, con lo spiriro e con l’anima, mi sento a casa più di qualsiasi altro luogo.
New York tra qualche giorno arrivo.
Ecco perchè in onore di questa città e della mia amica Daniela del blog Timo e Lenticchie ho deciso di preparare il Banana Bread vegano, modificando leggermente alcuni ingredienti, ma restando fedele al tema del contest.
Sul blog di Daniela troverete la ricetta originale rivista in chiave vegana.
Ho dovuto farne due ovviamente, uno per me e uno per mio cognato americano originario del Colorado, e devo dire gli gli è piaciuto molto, il commento è stato sembra proprio l’originale americano, e quando ha saputo che era senza late, burro, uova e zuccheri, ne ha mangiate altre 2 fette.
Credo che il piatto sia perfettamente riuscito.

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Il contest è stato ideato da Barbara del blog “Una mamma che cucina”

Il contest è itinerante, vuol dire che chi lo vincerà, avrà la possibilità di ospitare il contest sul proprio blog, facendolo suo, nei 2 mesi successivi, decidere le tre ricette finaliste, ma soprattutto io trovo che è bello partecipare ai contest per conoscere nuovi food blogger.

Il vincitore potrà inoltre decidere se dare un “tema” al contest, mettere delle limitazioni o inserire degli ingredienti obbligatori. Per questo contest ho deciso di giocare completamente sul vegetale, ricette senza proteine animali.

Con questa ricetta partecipo al contest: Meat Free Contest ideato da Una mamma che cucina ed ospitato dal blog Timo e Lenticchie

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Vegan Banana Bread

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
due banane mature
80 gr di yogurt seza latticini
100 g  farina di tipo 1
100 g farina di riso integrale
60 g di olio di riso o semi di mais bio
un cucchiaio di cannella in polvere
10 noci pecan tritate
1 bustina di lievito cremor tartaro per dolci  biovegan

Preparazione:
In una terrina mescolare le due farine con la cannella, la bustina di lievito per dolci cremor tartaro e le noci tritate.
Schiacciare bene la banana con lo yogurt, aggiungere l’olio.
Unire i due impasti mescolando bene.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake di 24 cm. rivestito di carta forno, decorare con gherigli di noce.
Infornare a 180 gradi in forno statico per 35 minuti.

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